Вы здесь

Валентиров

Стало известно имя подозреваемого в организации убийства Сармата

17 Сентября, 2018 Наталья Григорьева

«КРАПКА» узнала, что по подозрению в организации убийства Виталия Олешко задержан бизнесмен из Бердянска. А также выяснила, с кем из народных депутатов тесно связан этот предприниматель. Дружит с чиновниками

Полиция Запорожской области подозревает в причастности к убийству Сармата 38-летнего бизнесмена Михаила Сигиду. В пятницу, 14 сентября, его задержали возле торгового центра «Амстор» в Бердянске.

 Напомним: в субботу замглавы Нацполции Вячеслав Аброськин сообщил, что на территории Запорожской области задержан 38-летний мужчина.

...

Народный депутат и губернатор Запорожской области попались на браконьерстве

Народный депутат и губернатор Запорожской области попались на браконьерстве

Пока Пономарев поправляет здоровье за рубежом его подельники Сергей Валентиров и Константин Брыль крупно вляпались на незаконном вылове рыбы.

Сейчас мы вам расскажем шикарнейшую историю в подробностях. Чем она закончится в нашей стране предсказать сложно, но задел у нее отличный.

Напомним кратко хронологию: 5 июля СБУ совместно с полицией, во взаимодействии с морской охраной Госпогранслужбы блокировали масштабный незаконный вылов рыбы в акватории Азовского моря. Провели в Бердянске 25 обысков...

«Террористическая ячейка» в верхушке Запорожской области

Среда, 05 июля 2017  

Речь пойдет о «деятельности» Вадима Лукаша и его организованной преступной группировки, которая систематично и почти безнаказанно терроризирует Токмак и Запорожскую область в целом.

В редакцию начали обращаться люди, которые, так или иначе, пересекаются с деятельностью депутата ВР от БПП Сергея Валентирова, главы Запорожской ОДА Константина Брыля и других участников «террористической» ячейки по захвату власти в Запорожской области.

В статье будет изложена версия, возможного участия Валентирова, Брыля, Джиоева, Суржана в координации незаконных...

В Германии задержали партнера Брыля

Среда, 25 апреля 2018  

Интерпол арестовал Дмитрия Крючква. В СМИ неоднократно отмечали, что братья Крючковы, глава Запорожской области Константин Брыль, нардепы Сергей Валентиров и Александр Пономарев - партнеры по "бизнесу".

Напомним, 23 февраля 2017 года "Интерпол" объявил Дмитрия Крючкова в международный розыск. 14 апреля 2018 его задержали в Германии. Об этом сообщает НАБУ. 

Председателя правления ЧАО "ХК "Энергомережа" подозревают в хищении средств компании "Запорожьеоблэнерго". Ему инкриминируют ч. 5 ст. 191 и ч. 3 ст. 27, ч. 2 ст. 364 УК Украины. В настоящее...