Вы здесь

Озюменко

Адвокат Евгений Озюменко, родной брат Романа Озюменко, также защищает интересы исполнительного комитета Бердянского городского совета бесплатно?

 

Справа налево: адвокат Евгений Озюменко, народный депутат Александр Пономарев.

07.06.2018 года состоялось заседание комитета о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Александра Пономарева. Защищал интересы народного депутата на основании договора о предоставлении правовой помощи адвокат Евгений Озюменко.

Стоит напомнить, что этот же адвокат также   защищает и интересы в Бердянском горрайонном суде депутата Бердянского городского совета  Виктора Цуканова.

23.11.2015 года между адвокатом Озюменко Е.Ю. и...

Адвокат Роман Озюменко оказывает правовую помощь в суде исполнительному комитету и городскому голове Владимиру Чепурному бесплатно?

 

Слева адвокат Роман Озюменко, справа городской голова Владимир Чепурной

14 июня 2017 года адвокат Озюменко Р.Ю., который действует на основании Свидетельства о праве на занятие адвокатской деятельностью № 4108 от 02.11.2011

года, (далее – Адвокат) с одной стороны и исполнительный комитет Бердянского городского совета, (далее – Клиент) заключили договор «о предоставлении правовой помощи» (в уголовных делах).

Кто из должностных лиц  исполнительного комитета заключил договор, в самом договоре не указано. Но, в пункте пятом договора указано, что за оказание...