Вы здесь

Липский

Памятник коррупции? На входе в клуб юных моряков «Азовец» три года стоит металлическое судно «Пегас»

О том, что на территории клуба юных моряков «Азовец» отсутствует должный порядок хранения плавательных средств, на сайте «Бердянского антикоррупционного вестника» упоминалось не один раз.

Приказом начальника образования Владимира Липского  № 262-к от 01.08.2017 года директору КЮМ «Азовец» Новику Олегу Глебовичу объявлен выговор за нарушение трудовой дисциплины (недостаточный контроль за содержанием имущества на территории Клуба юных моряков «Азовец»).

Но, по-видимому, выговор не повлиял на улучшение должного порядка в хранении плавательных средств.

На входе в...

Кто-то из двух чиновников врет. Вопрос кто?

Ранее на сайте  «Бердянский  антикоррупционный вестник» (https://berdanticor.org/korrupciya/kto-i-chto-meshaet-otdelu-obrazovaniya-navesti-dolzhnyy-poryadok-v-hranenii-plavatelnyh) сообщалось, что судно ЯДО – 0358 находится на территории клуба юных моряков «Азовец» на условиях договора аренды с общественной организацией «Федерация водных видов спорта г. Бердянска».

Этот факт подтвердил в телефонном режиме и при личной встрече руководитель «Института Рыбного Хозяйства и Экологии моря» Леонид Изергин, на балансе которого находится данное судно.

Получив такую информацию...