Вы здесь

Ли

Два в одном: городской голова Владимир Чепурной на один и тот же вопрос по проектированию канализации микрорайона «Лиски» дает два взаимоисключающих ответа. Что бы это значило?

 городской голова Владимир Чепурной

Можно ли санбочкой высушить Азовское море? Некоторые читатели задумаются, а многие скажут, что за нелепый вопрос. Но те лисовцы, которые по воле судьбы обладают выгребными ямами, так не скажут.  Они вынуждены по нескольку раз в месяц, а иногда и в неделю заказывать услуги санбочки на очистку этих самых выгребных ям. Все зависит от морского прилива и отлива и от воли божьей, но платить приходится за осушение Азовского моря владельцам выгребных ям за свой счет и без субсидий.

Рядом с Бердянском, в поселке  Кирилловка владельцы некоторых...

Елена Ли: на проект канализации «Лисок» денег нет. И это притом, что у власти деньги сегодня лежат на депозите. А может причина другая. Неудачный выбор подрядчика?

 

28.02.2018 года управлением капитального строительства, реконструкции и технического надзора исполнительного комитета Бердянского городского совета, в лице и.о. начальника     Ли Е.И.  и ООО «Азовская проектная компания» был заключен Договор № 34/17П от 28.02.2018 года на выполнение проектных работ.

По календарному плану  выполнения проектных работ уже в апреле 2018 года должны быть выполнены работы:  «границы и сооружения по канализации городов и поселков» на сумму 8 409,99 грн.

На сегодняшний день, по словам  мэра Владимира Чепурного, в исполнительном комитете...