Вы здесь

Не было печали: вторые сутки жители Бердянска продолжают сверять полученные квитанции за электроэнергию

Жители города вынуждены с шести часов утра занимать очередь, чтобы попасть в кабинет, где ведут учет электрической энергии для сверки квитанций. Причина довольно банальная. Уж слишком большие суммы стоят в квитанциях за оплату электроэнергии.   

 

В прошлом месяце, рассказывает мужчина в возрасте, пришлось так же сюда приходить. В квитанции стояла сумма к оплате на 200 гривен больше, чем необходимо было оплатить. После уточнения, заплатил всего 62 гривны.  А, вот в этом месяце квитанция пришла уже на 300 гривен больше. С шести часов стою в очереди, но скорее всего сегодня, наверное,  не попаду на сверку.

Внутри помещения  весь проход забит пришедшими жителями сверить свои квитанции, и  там их не менее сотни. Выходящий из помещения  мужчина поведал свою беду. За месяц пользования электроэнергией  пришла квитанция на оплату в сумме 3 500 гривен. Два дня пришлось потратить на сверку. Но это того стоило. Вместо 3 500 гривен оплате подлежит всего 78 гривен.

На все вопросы, ответ один. Сбой компьютера.

Задаю себе вопрос. Если раньше такой массовой проблемы не существовало, а сейчас она появилась, значит это кому-то нужно?

 

Читайте также:

Скандал! Это касается каждого бердянца, плательщика коммунальных услуг