Вы здесь

 Гордон набросился на Зеленского и получил достойный отпор 

Гордон набросился на Зеленского и получил достойный отпор
 

Дмитрий Гордон обратился к главе государства, чтобы тот принял меры по очистке своей политической силы от ненадежных людей. Его коллега Андрей Пальчевский в своем видеоблоге на Facebook указал на грехи самого автора и его соратника Игоря Смешко, который также идет на парламентские выборы со своей партией.

Накануне Дмитрий Гордон в эфире одного из украинских телеканалов попросил Владимира Зеленского, чтобы списке его партии «не было негодяев». Пользуясь случаем, Андрей Пальчевский тоже обратился к Дмитрию Гордону и посоветовал ему тоже взглянуть на «Силу и честь» во главе с бывшим руководителем СБУ.

«Хочется сказать: Дима, а вы в свои списки не хотите посмотреть, которые Смешко горячо любимый написал? Потому что человека три — прямо по ту сторону баррикад. Юлия Владимировна, говорят, готовит такие списки, что волосы станут дыбом. И не только на голове», — заявил телеведущий.

Он также напомнил, что стал одним из немногих, поддержавших сохранение мажоритарной избирательной системы. Он подчеркнул, что с ней украинцы получат возможность избрать в парламент хотя бы нескольких хороших депутатов.

«Есть хотя бы теоретический шанс, что пройдет кто-то из любимых и узнаваемых людей. Не обязательно все проходят про деньги. Списки — это тоже путь в никуда», — подчеркнул Андрей Пальчевский. Он добавил, что в партии «Слуга народа» тоже могут оказаться непопулярные политики. А потому призвал Владимира Зеленского отредактировать партийный список перед парламентскими выборами.

Читайте также: Зеленскому нужно ввести полную блокаду оккупированных регионов — мнение

Теги статьи: СмешкоИгорь смешкоПальчевский АндрейЗеленскийГордон Дмитрий

09 июня 2019 г., 15:02