Вы здесь

«Это человек Порошенко»: Шишкин считает, что через Гонтареву можно выйти на все оффшоры пятого президента 

 

«Это человек Порошенко»: Шишкин считает, что через Гонтареву можно выйти на все оффшоры пятого президента
 

Виктор Шишкин заявил в интервью журналистам информагентства Вголос, что Валерия Гонтарева является человеком Петра Порошенко, через которого отмывались «грязные» деньги. При этом бывший генеральный прокурор убежден, что через экс-главу Нацбанка можно выйти на все оффшоры пятого президента.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Виктор Шишкин утверждает, что Валерия Гонтарева является человеком Петра Порошенко, через которого ранее отмывались «грязные» деньги. Не стоит забывать, что она руководила всей банковской системой Украины. Действия Гонтаревой привели к банкротству 90 частных банков, и это реальное преступление. Здесь даже уместно говорить о государственной измене. Ведь госизмена бывает не только на фронте. Предатели - это люди, уничтожающие свою страну, и к Гонтаревой это относится в полной мере.

Шишкин отметил, что Порошенко сейчас активно поддерживает свою соратницу, и это никого не должно удивлять. Пятый президент и бывшая глава Нацбанка являются преступниками-близнецами. Через Гонтареву при желании можно выйти на все оффшоры пятого президента. Поэтому они и держаться вместе - так поступает любая преступная группа, стремящаяся избежать наказания за свои действия. 

Теги статьи: ОффшорыПорошенкоГонтареваВалерия ГонтареваШишкин Виктор

21 октября 2019 г., 16:45