Вы здесь

Адвокат Роман Озюменко оказывает правовую помощь в суде исполнительному комитету и городскому голове Владимиру Чепурному бесплатно?

 

Слева адвокат Роман Озюменко, справа городской голова Владимир Чепурной

14 июня 2017 года адвокат Озюменко Р.Ю., который действует на основании Свидетельства о праве на занятие адвокатской деятельностью № 4108 от 02.11.2011

года, (далее – Адвокат) с одной стороны и исполнительный комитет Бердянского городского совета, (далее – Клиент) заключили договор «о предоставлении правовой помощи» (в уголовных делах).

Кто из должностных лиц  исполнительного комитета заключил договор, в самом договоре не указано.

Но, в пункте пятом договора указано, что за оказание правовой помощи Клиент обязуется выплатить Адвокату гонорар обусловленный дополнением к данному договору.

На мой вопрос предоставлялись ли услуги адвокатом, и  выплачивался ли ему гонорар, городской голова Владимир Чепурной ответил:  «гонорар за оказания правовой помощи адвокату Озюменко Р.Ю. за период с 14.06.2017 года по 16.03.2018 года не выплачивался».

А сегодня, 7 мая я  вижу, как адвокат Озюменко Р.Ю. оказывает правовую помощь в суде городскому голове Владимиру Чепурному.

И, наверное,  эта правовая помощь так же будет благотворительной?