Вы здесь

Внимание! Проблемная общественная организация

                                             проблемная общественная организация

 

Сегодня в Бердянском горрайонном суде в 10-00 в  судебном заседании  состоялось ознакомление с материалами дела и просмотр видео материалов по иску председателя общества «Рыбак» Якименко В.А. к Государственному инспектору в сфере государственного контроля за использованием и охраною земель и соблюдения требований законодательства Украины об охране земель о признании действий противоправными и отмене постановления о наложения административного взысказания.

Следующее заседание состоится 25 октября в 10:30.

 

Сегодня же в 15:00 должно состояться еще одно судебное заседание по иску: Байдала В.В., Сергеев С.Л., Мелешко С.В., Лаврентьев В.А., Малышко А.А., Гак А.С., Кочетов А.В., Дзюба А.А., Кашивская А.В., Михалко А.В., Борзистий В.П., Голикова Е.А., Ушаков В.Н. к общественной организации «Рыбаки Азова» и общественной организации «Рыбак» о признании не действительным договора дарения причала № 2.

                                                                 Емельяненко С.А.

Заседание, как сообщил в телефонном режиме адвокат общества «Рыбак», перенесено на более поздний срок по заявлению представителя истца Емельяненко С.А., ориентировочно на ноябрь месяц.

 

Невольно возникает вопрос, почему  проблемная общественная организация? Ответ прост. Коррупционное кубло.

Причиной всему этому коррупционное кубло, состоящее из представителей депутатского корпуса городского совета, прокуратуры, милиции, суда, чиновников исполкома, которые имеют на арендованном земельном участке коммунальной собственности причала № 2 самовольно возведенные двухэтажные строения и которые прилагают все усилия, чтобы любым способом  избежать ответственности, и продолжать использовать эти строения в личных интересах.

продолжение следует…

 

Категория: