Вы здесь

В.и.о Директора ГБР Ирина Венидиктова о текущем положении дел в ГБР  и будущей работе Бюро (Видео)

 Временно исполняющая обязанности директора Государственного бюро расследований Ирина Венедиктова  в своем видеообращении, размещенном на странице ГБР в   Facebook,     заявила о нарушениях условий работы следователей в бюро. 

 

"Сразу после моего назначения во время ознакомления с работой бюро, установлены существенные нарушения как в организации деятельности подразделений, взаимодействия с правоохранительными органами, так и в кадровом и техническом обеспечении. В частности, это касается условий работы следователей - отсутствуют кабинеты для проведения допросов, комнаты для хранения вещественных доказательств, при наличии специального технического оборудования отсутствуют специалисты, которые его использовали бы".

  

Ирина Венедиктова хочет исправить это положение и поэтому приглашает общественность, коллег для конструктивного обсуждения путей преодоления кризисных явлений, улучшения эффективности работы следователей и оперативных подразделений. И ожидает на обоснованную информацию о преступлениях, совершенных прокурорами, судьями и другими представителями правоохранительных органов.

 

Категория: