Вы здесь

СРОЧНОЕ заявление Коломойского. Петя Порошенко уже может готовиться к этапу на зону (ВИДЕО)

Бизнесмен Игорь Коломойский на всю страну заявил...

Бизнесмен Игорь Коломойский на всю страну заявил, что он уже подготовил иск против Петра Порошенко.

По словам Коломойского, Порошенко совершил столько преступлений, что избежать тюрьмы ему не удастся.

Коломойский публично заявил, что он никогда не простит Порошенко и что после того как Петя (ред. слова Коломойского) перестанет быть Президентом, его начнут преследовать не только в Украине, но и во многих странах мира, в том числе США.

Коломойский отметил, что он не прокурор и не судья, поэтому судьбу Порошенко будет решать суд.

Онлайн трансляция большого интервью Коломойского:

Отметим, что достать Порошенко из под земли обещает и действующий Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп.

Президент США Дональд Трамп фактически публично заявил, что Порошенко и его компанию ждет тюрьма.

За 5 лет Петр Порошенко и его компания натворили столько дел, что в США Петра Порошенко ждет минимум 350 лет тюрьмы только за вмешательство в выборы Президента США.

За коррупцию, разграбления страны во время войны, убийства и невероятную халатность Петру Порошенко может светить пожизненное уже в Украине.

Президент США публично заговорил, что он ждет Президента Зеленского и с нетерпением хочет с ним встретится для того, чтобы обсудить дальнейшую судьбу Порошенко и его уголовного синдиката.

В США раскручивается «Украинагейт» и расследование против уже бывшей украинской власти.

Накануне намеченных на следующий год президентских выборов Вашингтон всерьез взялся за дело об украинском вмешательстве в прошлую предвыборную кампанию 2016 года.

Киев обвиняют в работе на штаб оппонентки Дональда Трампа, бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон, а именно в сливе данных против политтехнолога Пола Манафорта, тогдашнего главы избирательного штаба нынешнего президента США.

Работой Порошенко на штаб Клинтона уже вплотную занялся генеральный прокурор США Уильям Барр.

Отметим, что вмешательство в выборы США иностранными гражданами считается тяжелейшим преступлением в США за которое могут дать до 350 лет тюрьмы.

Об этом рассказал сам Трамп в интервью Fox News и добавил, что очень интересуется информацией о возможных связях между предвыборным штабом Клинтон и украинской властью.

«Что касается Украины, это звучит как важная вещь, как нечто очень важное для меня лично», — сказал американский президент.

Упомянул Трамп и Зеленского, с которым, по информации из дипломатических источников, он намерен встретиться сразу после инаугурации.

«Я как раз недавно разговаривал с новым президентом и поздравил его с невероятной гонкой, с невероятной кампанией, с большой и неожиданной победой, речь идет о 75% голосов», — сказал Трамп.

По словам источников, президент США рассчитывает получить от нового президента больше информации о Порошенко и если данная информация будет озвучена Президентом Зеленским публично, Порошенко конец.

Порошенко, Турчинов, Парубий, Пашинский, Яценюк и многие другие подвергнутся таким проверкам, что избежать американского правосудия им попросту не удастся даже на самых отдаленных островах планеты.

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: