Вы здесь

Пальчевский сказал, кем Зеленский может заменить Гончарука 

Пальчевский сказал, кем Зеленский может заменить Гончарука
 

Телеведущий, бизнесмен и политический эксперт Андрей Пальчевский сообщил, что новым премьер-министром Украины может стать лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Об этом Пальчевский сообщил на своих страницах в социальных сетях. 

«По-моему, лето такими жаркими температурами только начинается. На скамье запасных зашевелилась Юлия Тимошенко. Ходят слухи, что ее готовят вместо Алексея (Гончарука — ред.), который пока не удачно себя показал на праздновании неонацистов, как сейчас пишут в СМИ», — написал телеведущий.

Пальчевский намекает на то, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук попал в громкий скандал, послу того, как был замечен на концерте группы «Сокира Перуна». 
 

Читайте также: Золотарев объяснил падение рейтинга Зеленского и дал важный совет
  

Телеведущий отметил, что такое назначение может быть попыткой новой власти отвести от Зеленского возможные проблемы. Насколько вероятно назначение Юлией Тимошенко на пост премьер-министра пока непонятно и неизвестно как украинцы отреагируют на возможную замену Гончарука. 

Напомним, что ранее премьер-министр Украины Алексей Гончарук прокомментировал посещение концерта с участием группы «Сокира Перуна». Гончарук заявил, что посетил мероприятие по приглашению ветеранов и не является сторонником право- или леворадикальных направлений.

Теги статьи: Гончарук АлексейПолитикаТимошенко ЮлияВО БатькивщинаПальчевский Андрей

19 октября 2019 г., 22:44     
 

 

 

Категория: