Вы здесь

Нардеп Соболев слил скандал об уничтоженных танках? (Фото)

 

Вторник, 20 марта 2018

В редакцию «IPnews» поступила информация о возможной негласной сделке между Сергеем Соболевым (Батьківщина) и Александром Пономаревым (группа «Воля народу») по уничтоженным 20-ти танкам ВСУ.

Напомним, 6 февраля с трибуны Верховной Рады Соболев сделал резонансное заявление о вине Александра Пономарева в уничтожении 20-ти украинских танков. Так, имея прямые связи с ФСБ, бердянский нардеп умышленно поставлял в воинские части некачественное масло «Агринол», что привело к поломке техники – «С трибуны Рады заявили: нардеп Пономарев сознательно уничтожает обороноспособность страны».

9 февраля Соболев провел брифинг, где в решительной форме потребовал от парламента привлечь к ответственности нардепа Пономарева – «Соболев о поведении Пономарева в Раде: "Это тот страшный случай, когда Парламент должен отреагировать".

По поступившим данным, Соболев вскорости отступил в обмен на материальное вознаграждение. Посредником в заключении сделки выступил его помощник, депутат Бердянского городского совета и лидер местной организации «Батьківщини» Григорий Патей.

В период с 10 по 12 февраля он встретился с Пономаревым дважды, озвучив предложения по разрешению конфликтной ситуации. Понимание было найдено.

 Мы не ручаемся за достоверность полученных данных, но действительно с 12 февраля публичные атаки Сергея Соболева на Александра Пономарева сошли на нет, и скандал затух.

 

 

 

 

Категория: