Вы здесь

Бердянских «регионалов» возглавил Пономарев

06 сентября 2013

Пономарев теперь главный бердянский "регионал"

Нардеп получил партийный билет лично от Януковича, а вечного оппонента Бакая намерен уважать

Известный бердянский бизнесмен, народный депутат Украины Александр Пономарев, который шел в парламент, как самовыжвиженец, вступил в Партию регионов и уже успел возглавить Бердянскую городскую организацию ПР. Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» стало известно из собственных источников.

«Сегодня в Бердянске проходила партийная конференция, на которую было вынесено два вопроса: выдвижение кандидата в депутаты городского совета и избрание руководителя городской организации Партии регионов. По первому вопросу принято решение о выдвижении Инны Грайворонской. По второму – избрали руководителем горорганизации народного депутата Александра Пономарева», - рассказал порталу «Запорожье. Комментарии» глава Запорожского областного совета Виктор Межейко.

При этом, господин Межейко напомнил, что ранее горячейку ПР возглавляла ныне действующий секретарь горсовета Ирина Проскурницкая. О причинах отставки госпожи Проскурницкой с поста партийной организации, господин Межейко говорил неохотно:

«Чтобы не было на нее влияния со стороны Жадана (Андрей Ждадан - экс-глава Бердянской горячейки ПР - ред.)!».

При этом, господин Межейко добавил, что Александр Пономарев в среду стал членом Партии регионов.

«Да, это правда. Партбилет мне вручал лично Виктор Янукович», - рассказал порталу «Запорожье. Комментарии» нардеп.

«Сообща с руководством области мы будем развивать партийную организацию... Было много неоднозначных ситуаций, но сегодня задача только одна – в 2015 год мы должны войти вместе, одной командой», - сказал Александр Пономарев.

При этом, отвечая на вопрос о своих отношениях с мэром Бердянска Алексеем Бакаем, с которым Пономарев воюет не один год, он ответил:

«Алексей Бакай – это мэр города. А мэр всегда заслуживает уважения. Его нужно уважать в любом случае. Нужно выстраивать отношения и, думаю, у нас это получится. Ведь любая война всегда разрушительна и убыточна для всех сторон! Все будет хорошо!», - заявил Пономарев.

Стоит отметить, что ранее у Пономарева и Бакая был жесткий конфликт, который перешел в публичную площадь.

Напомним также, что ранее сообщалось, что нардеп не мог найти взаимопонимания с теневым хозяином региона Евгением Анисимовым, из-за чего едва не лишился мандата. 

 

Категория: