Вы здесь

Акция, которая испортила имидж  кандидату в народные депутаты от партии «Слуга Народа» Виталию Боговину

Вчера страна, а вместе с ней и бердянцы, отмечали День Конституции.

На приморской площади, в рамках всеукраинского фестиваля состоялся концерт «Твоя країна fest», который прошел при государственной поддержке Министерства информационной политики Украины.   

Однако концерт был подпорчен провокационной акцией кандидата в народные депутаты по одномандатному избирательному округу № 78 Виталием Боговиным, который вывел своих сторонников от команды Зеленского на приморскую площадь  на митинг. Я до сих пор не могу понять, к чему это и что хотел показать этой акцией кандидат?  

На концерте присутствовал и городской голова Владимир Чепурной. Он поздравил бердянцев с Днем Конституции и извинился перед артистами за  выходку приверженцев кандидата в народные депутаты Виталия Боговина, которые своей акцией мешали проведению концерта.

Кстати, законодательством предусмотрено политическим партиям, общественным организациям     заранее письменно уведомлять   исполнительный комитет городского совета о проведении массовых акций, митингов, пикетов, указывая при этом дату, время, место проведения и обеспечение правопорядка во время проведения этих мероприятий. Было ли такое уведомление от партии «Слуга Народа»?

Но удивило меня, конечно, другое. В акции принимают участие  новые молодые лица, а вот подходы к работе в организаторов остались старые, а именно: организация массовых акций, митингов, пикетов на платной основе,  о чем говорят сами участники акции. Сто гривен за час. И честно скажу, что у меня, как у обычного, рядового избирателя сразу же пропал интерес к данному кандидату.

И создается  мнение о кандидате в народные депутаты Виталии Боговине, что есть у него желание проскочить в Верховную Раду, примазавшись к чужой славе. Президент и партия «Слуга Народа» имеет успех и мы здесь. Проводится концерт на приморской площади и мы рядом. Так и создается впечатление, что без нас и вода не посвятится, и солнце не взойдет.

И  как тут не вспомнить пословицу, что не все то, что в перьях и летает, можно есть…

 

 

 

 

Категория: