Вы здесь

Изергин

Кто-то из двух чиновников врет. Вопрос кто?

Ранее на сайте  «Бердянский  антикоррупционный вестник» (https://berdanticor.org/korrupciya/kto-i-chto-meshaet-otdelu-obrazovaniya-navesti-dolzhnyy-poryadok-v-hranenii-plavatelnyh) сообщалось, что судно ЯДО – 0358 находится на территории клуба юных моряков «Азовец» на условиях договора аренды с общественной организацией «Федерация водных видов спорта г. Бердянска».

Этот факт подтвердил в телефонном режиме и при личной встрече руководитель «Института Рыбного Хозяйства и Экологии моря» Леонид Изергин, на балансе которого находится данное судно.

Получив такую информацию...

Кто и что мешает отделу образования навести должный порядок в хранении плавательных средств на территории КЮМ «Азовец» и как долго еще будет продолжаться бесхозяйственность в этом вопросе?

В общественную организацию «Бердянский антикоррупционный центр» поступила информация о том, что на территории клуба юных моряков «Азовец» под прикрытием общественной организации «Федерация водных видов спорта г. Бердянска» хранятся плавательные средства ни чего не имеющие общего с данной организацией, в частности судно Научного Института Азовского Моря (НИАМ) – ЯДО - 0358.

Ранее уже публиковались материалы о нарушении этой общественной организацией условий договора аренды коммунального имущества. (https://berdanticor.org/korrupciya/zamestitel-gorodskogo-golovy-yuliya-d...).

...