Вы здесь

Вот те и раз! Оксана Деева сообщила, что в исполнительном комитете нет информации о выводах  Укрзема по согласованию проекта берегозащитной полосы

 

                                                                             Оксана Деева

На прошедшем, 12 ноября, депутатском дне заместитель городского головы Оксана Деева сообщила о том, что получены выводы Укрзема, где находится на согласовании проект берегозащитной полосы в Бердянске. В этих выводах содержится 6 замечаний, которые нужно устранить, чтобы получить согласование данной службы. Два замечания должны быть устранены городскими властями. Четыре – разработчиком проекта. 

По словам Оксаны Олеговны, замечания реально устранимы. Но в какие сроки это будет сделано и когда в Укрзем уйдет проект берегозащитной полосы с исправленными замечаниями - ни она, ни городской голова Владимир Чепурной сказать депутатам не смогли. Об этом пишет   газета «Город»  http://www.gorod-online.net/news/zhizn/14999-beregozashchitnaya-polosa-v-berdyanske-novaya-zaminka-na-neopredelennyj-srok       

Ознакомившись с данной информацией о шести замечаниях, которые нужно устранить, я направил информационный запрос городскому голове, что бы получить эти замечания и иметь возможность с ними ознакомиться.

Ответ Оксаны Деевой меня не удивил. Она сообщила,  что в исполнительном комитете нет информации о выводах  Укрзема по согласованию проекта берегозащитной полосы. Остался только вопрос по этому поводу. Зачем и кому нужна была очередная порция «лапши»  и как можно устранить замечания, которых в исполнительном комитете не существует?

За четыре года   заместитель городского головы Оксана Деева  не в состоянии была решить вопрос с берегозащитной полосой и поэтому бердянцам не стоить надеяться, слушая очередной ее «треп», и верить, что она при дальнейшем нахождении  в должности заместителя городского головы,   сможет решить эту проблему.

Поэтому у меня остается только вопрос, наверное, к руководителю отдела кадров. Будет ли должностное лицо, которое не в состоянии решить вопрос с берегозащитной полосой уволено и если будет, то когда?

Категория: