Вы здесь

Валерий Баранов: «Что за бред сочинили? Совсем мозгов нет? Какой советник? Фамилия? И я каким боком? Болваны…»

 

10 февраля этого года на сайте «Бердянского антикоррупционного вестника», со ссылкой на zp.nashigroshi.org была размещена статья  «Полиция расследует, как экс - советник Баранова переписал на свою фирму помещение салона красоты, которое принадлежит управлению статистики».

3-го и 8-го мая от бывшего мэра Бердянска, народного депутата Украины, главы Запорожской ОГА Валерия Баранова на электронную почту «Бердянского антикоррупционного вестника»  поступили сообщения следующего характера, языком оригинала:

"Изаините, что за бред размещен у вас под моим фото каком то советнике и его приватизации? Фамилия? Кто? И даже если кто то что то соверши, то я каким боком? Лишь бы сплетню сочинить... Не стыдно? В. Баранов".

"Что за бред вы сочинили? Совсем мозгов нет? Какой советник? Фамилия? И я каким боком? Болваны..."

 

Уважаемый Валерий Алексеевич! В данной статье идет речь о собственнике  и генеральном директоре ООО «Строймаркет» Сергее Васильевиче Твердохлебе, который входил в группу советников (http://www.zoda.gov.ua/news/23262/golova-oblderzhadministratsiji-valeriy-baranov-stvoriv-grupu-radnikiv.html), теперь уже бывшего Главы Запорожской ОГА Валерия Баранова.

 

Спасибо за вопросы.

 

Читайте также:

Поліція розслідує як екс-радник Баранова переписав на свою фірму приміщення салону краси, яке належить управлінню статистики

 

 

Категория: 
Тэги: