Вы здесь

Тимошенко: только «Батькивщина» сможет добиться снижения тарифов в Украине 

Тимошенко: только «Батькивщина» сможет добиться снижения тарифов в Украине 

Лидер Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что на предстоящих выборах в Раду каждый голос за ее политсилу – это голос за снижение тарифов.

В прямом эфире на телеканале NewsOne Тимошенко отметила, что никто другой, кроме ее партии не готов сегодня выполнять решение суда, признавшего повышение цен на газ для населения незаконными.

Так, отвечая на вопрос ведущего о том, как «Батькивщина» намерена действовать после того, как гарант Конституции отказался отменять решение Кабмина и снижать цену на тарифы до уровня 2016 года, она сказала: «Мы уже начали действовать. Мы добились решения суда о признании повышения цены незаконным. Теперь же мы готовы и знаем, как его в жизнь можно воплотить».

Также она добавила: «Мы прекрасно понимаем, что сделать все это только «Батькивщине» под силу». Также она подчеркнула, что остался один единственный способ довести дело до завершения – получать голоса на выборах, формировать в новом парламенте коалицию действий и отменять незаконное подорожание решением нового правительства. По ее словам, за грабеж людей обязательно должны ответить те, кто освящал противозаконные действия.

Теги статьи: Тимошенко Юлиякоммунальные тарифыВО БатькивщинаТариф

14 июля 2019 г., 10:11     
 

 

Категория: