Вы здесь

Тимошенко рассказала о готовности возглавить правительство

 

НАТАЛИЯ МАГДЫК

18 ФЕВРАЛЯ 2021, 10:48

Команда лидера партии готова работать во благо Украины, если будет такое предложение

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в эксклюзивном интервью корреспонденту Vesti.ua рассказала о том, готова ли она возглавить правительство.

Отвечая на вопрос нашего корреспондента о том, готова ли она возглавить Кабинет министров, политик сказала, что все зависит от президента.

"Я уверена, что сейчас нужно собирать наисильнейшую, наипрофессиональнейшую команду в правительство, которую могут собрать все политические силы без исключения. Страна в такой беде, люди в такой беде, что нужно собирать всех. Если президент примет такое решение, обратится ко всем фракциям про объединение  ради спасения Украины, наша команда такое предложение примет, и я буду работать так, как требуют обстоятельства", –  сказала она.

  • Ранее мы интересовались, кто создает ее образ, прическу, каких дизайнеров любит.
  • 25 января в Верховной Раде Юлия Тимошенко предстала перед
  • журналистами с новой прической.
  •  В 2016 году Тимошенко явилась в парламент с распущенными длинными волосами и очках в темной оправе. А также лет на десять помолодевшей. Хотя еще накануне на согласительном совете она выглядела, как обычно, и была с косой.  В народе говорят, что в старину женщины распускали волосы, провожая мужчин в дальнюю дорогу. Политтехнологи объяснили новый имидж Тимошенко без косы.
  •  Еще одна смена ее образа произошла по случаю 50-летия создания Всемирного конгресса украинцев. 

Vesti.ua разбирались, зачем Тимошенко выбрала себе новый цвет и что он означает.

Категория: