Вы здесь

Сильный мэр - богатый город!

 

С таким лозунгом шел во власть кандидат в мэры Владимир Чепурной. Еще  до его прихода  во власть на протяжении трех лет на волнах Азовского моря каталась берегозащитная полоса, и  море ни как не могло ее выбросить  на берег.

Но и с приходом сильного мэра, вот уже третий год  катание на волнах берегозащитной полосы  продолжается.

На прошлой неделе я обратился к городскому голове Владимиру Чепурному с информационным запросом, в котором просил:

«Предоставить  информацию о том поступил ли в исполнительный комитет Бердянского городского совета, по состоянию на 20.03.2018 года, разработанный ЧП «Укрзем» и прошедший государственную экспертизу  проект берегозащитной полосы для утверждения его сессией Бердянского городского совета. В случае поступления, прошу предоставить заверенную в установленном порядке копию сопроводительного письма ЧП «Укрзем»».

В полученном ответе городской голова сообщил, что по состоянию на 20.03.2018 года в исполнительный комитет Бердянского городского совета проект землеустройства по организации и установлению границ земель водного фонда и водоохранных зон в границах города Бердянска Запорожской области, не поступал.

Вот так-то.  Остается одна надежда  на Азовское море. Может все-таки ему надоест катать на своих волнах берегозащитную полосу, и оно выкинет ее на берег?

 

Читайте также:  Городской голова Владимир Чепурной: в исполнительном комитете отсутствует информация по берегозащитной полосе. (https://berdanticor.org/korrupciya/gorodskoy-golova-vladimir-chepurnoy-v-ispolnitelnom-komitete-otsutstvuet-informaciya-po)

 

 

Категория: 
Тэги: