Вы здесь

 Рыбаки обратились с иском в суд о признании договора дарения обществом «Рыбак» сторонней общественной организации причала  № 2 незаконным

Сегодня, 24.01.2020 года, состоялось очередное, на протяжении семи месяцев, подготовительное заседание по иску тринадцати  рыбаков к общественной организации любителей-рыболовов «Рыбак» и к общественной организации «Рыбаки Азова» по факту дарения одной общественной организацией другой общественной организации причала № 2 в городе Бердянске.

 

Стоит отметить, что сегодня, впервые, в судебном заседании появился представитель общественной организации «Рыбаки Азова». Сам руководитель, к стати проживающий в городе Запорожье, в суд не прибыл.

 

Ранее, 14.01.2020 года,  судья своим решением обязала ответчиков предоставить в суд оригинал договора дарения причала № 2. А также  потребовала у Главного территориального Управления юстиции в Запорожской области материалы проверки действий частного нотариуса Бердянского городского нотариального округа Запорожской области Романченка Виталия Владимировича при заверении им договора дарения причала № 2.

Рассмотрев материалы, выслушав стороны, судья Черткова своим решением закрыла подготовительное заседание и назначила судебное заседание по иску рыбаков, рассмотрение, по сути, на 24 февраля.

Категория: