Вы здесь

Николай Погорелов: вспоминаем прошлое, анализируем настоящее и думаем о будущем

 

25 октября в Бердянске пройдут очередные выборы в органы местной власти, а именно: городского головы, а также депутатов областного и городского советов. Те горожане, кому на момент голосования исполнится  18 лет, впервые придут на избирательные участки. О том, как жил город в конце 90-х, начале  ХХІ века, они могут знать  понаслышке от родителей и старших товарищей, а также из газет выходивших в ту пору.   Возможно, и фамилии тогдашних мэров молодой избиратель  вспомнит с большим трудом. 

Сейчас в средствах массовой информации  от потенциальных кандидатов во власть, рекой льются обещания о том, что они сделают в будущем для города и горожан. Скорее всего, эти обещания и рассчитаны на молодого избирателя.

С 15 по 24 сентября состоится выдвижение кандидатов на должность городского головы и в городской совет. Обнародование сведений о регистрации кандидатов – до 2 октября. Начало предвыборной агитации – со следующего дня после принятия решения о регистрации кандидата. День голосования – 25 октября с 08:00 до 20:00.

После официальной регистрации кандидатов у молодых бердянцев появится возможность ознакомиться с  реальными делами этих кандидатов  в далеком их прошлом и настоящем,  чтобы иметь представление, что можно будет ожидать  от них  в будущем, если они будут избраны…

Категория: