Вы здесь

Народный депутат Виктор Чумак: я считаю, что в тяжелое время обществу необходимы патриотические граждане, которые смогут взять на себя ответственность за изменения в стране.

 Сегодня , 23 июня, состоялась встреча народного депутата, лидера гражданского движения «Волна» Виктора Чумака с бердянцами. И даже, невзирая на изредка моросящий мелкий дождик, встреча длилась около двух часов.

Минут за двадцать до встречи я подошел к палатке, разместившейся на площади перед зданием исполнительного комитета. Побеседовал с представителями народного депутата, находящимися у палатки. Ненароком спросил, а где же сам депутат? Последовал ответ: а он ходит по городу, интересуется, как живут бердянцы, какие у них проблемы. Но в назначенное время он обязательно будет здесь.

слева Виктор Чумак, справа Николай Погорелов

И действительно минут за пятнадцать до назначенного время народный депутат пешим ходом прибыл к месту встречи. Познакомились. Обыкновенный человек, который может выслушать собеседника, с его проблемами и дать совет.  Чего не скажешь о двух наших народных депутатах, Пономареве и Валентирове.

В своем выступлении народный депутат Виктор Чумак сказал, что он считает, что в тяжелое время обществу необходимы патриотические граждане, которые смогут взять на себя ответственность за изменения в стране. Поэтому его целью и целью его единомышленников с Гражданского движения «Волна» есть объединение всей общественности в действительно действующий механизм давления на действующую власть.

Мы должны все вместе требовать от власти, которую мы избрали, выполнять свои обещания, главная из которых была замена правил вхождения в политику. Именно из рядов депутатов, или на их собственное рассуждение формируются и создаются все органы в государстве, и поэтом у именно они формируют нашу с Вами жизнь и непосредственно влияют на него.

После вступительной части, каждый из присутствующих смог задать вопрос и не один народному депутату и получить на него ответ.

 

 

Категория: