Вы здесь

Городской голова Владимир Чепурной: «ну ты ж смотри ответка может быть. Вы ж понимаете, я ж могу…»

слева Виталий Олешко (Сармат), в центре городской голова Владимир Чепурной

23 апреля в  фейсбуке появилось видео с угрозами в  адрес Андрея Маджарова, исходящих от городского головы Бердянска Владимира Чепурного, о чем сам Андрей написал следующее: «Друзья, уверен, что все помнят, как в сторону Виталий Сармат исходили подобные угрозы от депутатов города Бердянска и через две недели его застрели в собственном дворе, среди белого дня, на глазах у близких людей!
Какая ответка прилетит теперь мне, от мера Владимира Чепурного?»

На что же так рассерчал городской голова?  На совещании городского головы Владимира Чепурного с коммунальщиками  ветераны АТО Антон Пшеничный, Александр Печников и Андрей Маджаров подняли проблему аварийного коллектора, поломка которого не устранена до  сих пор, и они хотели узнать перспективу ремонта, ведь   впереди курортный сезон. Но, услышав неудобный вопрос, мэр не стал на него отвечать, а решил покинуть совещание и направился в свой кабинет, под дверями которого и состоялся не лицеприятный разговор.

Из всех проблем, которые не смог или не пожелал решить за три года городской голова Владимир Чепурной я назову только две,  из-за которых он должен подать в отставку, это:

Не изготовление проекта берегозащитной полосы и  не изготовление проекта отвода канализационных и сточных вод микрорайона «Лиски».

Поэтому не мучайте  Владимир Павлович ни  себя, ни бердянцев. Не получилось из Вас Мудрого, Энергичного, Решительного мэра. Все что Вам осталось, так это добровольно уйти в отставку.

 

 

  

 

 

Категория: