Вы здесь

Думайте что хотите, но хозяйки самовольных строений на месте проверки не оказалось

Сегодня должно было состояться выездное заседание рабочей комиссии по осмотру земельного участка коммунальной собственности относительно сноса строений и забора домовладения по улице Подгорной в городе Бердянске.  Об этом говорится в уведомлении заместителя городского головы Оксаны Деевой.

Однако заседание рабочей комиссии не состоялось. Причина довольно банальная. Отсутствие самой хозяйки самовольных строений. Хотя еще вчера самовольное строительство шло полным ходом. О  причинах не явки можно только догадываться. Либо представитель выездного заседания рабочей комиссии не уведомил должным образом хозяйку самовольных строений о работе комиссии, либо  «уведомил» таким образом, чтобы на время проверки она отсутствовала. Со временем тайное станет явным.

Стоит  напомнить, что 17 января 2018 года на сайте  https://zanoza-news.com/?p=105057  стали известны подробности задержания на взятке начальника контролирующей инспекции.

В исполкоме Бердянска уверяют, что чиновник работал на своей должности последний день.

В Бердянске, Запорожской области, задержали при получении взятки в размере 10 тыс.гривен начальника одного из отделов государственной службы  артитектурно-строительного контроля.

Чиновник наладил схему по получению неправомерной выгоды за выдачу разрешительных документов на строительство и реконструкции объектов недвижимости с дальнейшим вводом их в эксплуатации.

За определенную сумму работники инспекции закрывали глаза за выполнение норм закона в сфере мостостроительной деятельности и правил строительства.

Как сообщили в запорожской прокуратуре, подозреваемому светит до 3 лет тюрьмы.

На сайте ГАСКа начальником отдела архитектурно-строительного контроля значится Андрей Марцонь.

Будем надеяться, что на следующее выездное заседание рабочей комиссии хозяйка самовольных строений будет уведомлена чиновниками исполкома надлежащим образом и комиссия проведет свое выездное заседание. Ведь речь идет о самовольном строительстве на земле коммунальной собственности и притом, с нарушением норм пожарной безопасности.

продолжение следует…

 

Читайте также:

Скандал! Каким будет решение земельной комиссии? По закону или по местным «понятиям»?

Департамент ГАСИ в Запорожской области: при не однократном выезде на указанный объект, провести проверку нет возможности в связи с отсутствием заказчика или его представителя

Департамент архитектурно-строительной инспекции в Запорожской области принимает меры к самовольным застройщикам в Бердянске

 

 

Категория: