Вы здесь

Депутат СН Чернев: Цель внутрипартийных интриг — вернуть своему хозяину известный банк

Депутат СН Чернев: Цель внутрипартийных интриг — вернуть своему хозяину известный банк
 

Часть нардепов от «Слуги народа» выступают за единство фракции и не хотят выносить внутренние споры наружу, но деструктивную деятельность отдельных коллег без ответа не оставят.

Об этом глава украинской делегации в Парламентской ассамблее НАТО, депутат от партии «Слуга народа» Егор Чернев написал в Facebook.

«Не успела патриотическая часть фракции «СН» заявить о своем предостережении, что нельзя идти ни на какие уступки России и террористам, как нашлись люди, которые решили использовать ситуацию во внутрипартийных интригах. Это те же наши «однопартийцы», которые в течение последнего года системно и методично поливали грязью правительство и своих коллег по фракции, убивали рейтинг президента, дискредитируя его команду, и все только ради одной цели — возвращения своему хозяину известного банка и сохранение контроля над госпредприятиями. И теперь эти люди в своих соцсетях и телеграмм-каналах, натянув маску добродетели, взвешенности и святой непорочной чистоты, лицемерно выступают на якобы защиту президента от «раскольников», в которые они решили записать всех нас», — отметил он.

Нардеп подчеркивает, что заговора не существует.

«Они хотят показать президенту какой-то заговор, которого не существует, и дать понять Офису президента, что опираться надо именно на их группу. Мол, только мы можем защитить вас от безумных соросят и порохоботов во фракции. Ну а в обмен, конечно, вы верните нашему кукловоду его банк», — отмечает Чернев.

 
Он опровергает обвинения.

«Во-первых, ни соросенком, ни порохоботом никогда не был, а моя позиция относительно войны с Россией была, есть и будет неизменной. Во-вторых, среди подписантов заявления нет ни одного депутата, который бы не поддерживал Владимира Зеленского. Да, возникают дискуссии, иногда недоразумения, и это нормальный рабочий процесс. Но мы все заинтересованы в том, чтобы у президента получилось выполнить все обещания, которые он давал перед выборами — побороть коррупцию, осуществить реформы, достичь мира. И мы будем его в этом поддерживать. В-третьих, раскольниками и предателями мы считаем тех, кто вместо совместной работы занимается только обливанием грязью своих коллег и откровенно работает против президента, его команды и всей страны. Мы выступаем за единство фракции и не хотим выносить внутренние споры наружу. И не будем. Но деструктивная деятельность отдельных лиц без ответа не останется», — подытожил нардеп.

15 марта 2020 г., 12:23    
 

Категория: