Вы здесь

Адвокат Евгений Озюменко, родной брат Романа Озюменко, также защищает интересы исполнительного комитета Бердянского городского совета бесплатно?

 

Справа налево: адвокат Евгений Озюменко, народный депутат Александр Пономарев.

07.06.2018 года состоялось заседание комитета о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Александра Пономарева. Защищал интересы народного депутата на основании договора о предоставлении правовой помощи адвокат Евгений Озюменко.

Стоит напомнить, что этот же адвокат также   защищает и интересы в Бердянском горрайонном суде депутата Бердянского городского совета  Виктора Цуканова.

23.11.2015 года между адвокатом Озюменко Е.Ю. и Исполнительным комитетом Бердянского городского совета в лице городского головы  Чепурного В.П. заключен договор о предоставлении правовой помощи.

Пунктом 5.1. данного договора определено, что за предоставление правовой помощи Клиент обязуется платить адвокату гонорар обусловленный дополнением к данному договору, в каждом отдельном случае предоставления интересов Клиента.

А пунктом 5.2. определено, что оплата Адвокату гонорара совершается лишь за условия предоставления Адвокатом счета для оплаты клиентом.

В марте 2013 года я обратился к городскому голове Владимиру Чепурному с информационными запросами, в которых просил:

Предоставить  заверенную в установленном порядке копию дополнения к данному договору, на основании которого выплачивается гонорар Адвокату.

 А также предоставить   информацию о количестве предоставленных счетов на оплату Адвокатом Озюменко Е.Ю за период с 23.11.2015 года по 16.03.2018 года. 

Городской голова ответил как всегда кратко и четко: запрашиваемый Вами документ в исполнительном комитете Бердянского городского совета отсутствует. Счета на оплату услуг с правовой помощи за период с 23.11.2015 по 16.03.2018 года адвокатом Озюменко Е.Ю. исполнительному комитету Бердянского городского совета не выставлялись.

Вот и думай поле таких ответов городского головы Владимира Чепурного, что хочешь.Один адвокат оказывает правовую помочь исполнительному комитету бесплатно? Второй – бесплатно? Бесплатный семейный подряд?

Как не вспомнить тут   пословицу, которая говорит, что бесплатный сыр только в мышеловке…

 

Читайте также:

Адвокат Роман Озюменко оказывает правовую помощь в суде исполнительному комитету и городскому голове Владимиру Чепурному бесплатно?

Суд завернув обвинувальний акт по хабарю Цуканова, який прокуратура вже розцінює як шахрайство

Категория: