Вы здесь

Байдала

Кто, кто в теремке живет? Я мышка норушка, я бывшая работница прокуратуры, я депутат городского совета, я…

 

На протяжении последних пяти лет, в небольшом самовольно построенном теремке на одной из баз стоянки маломерных судов на побережье  Азовского моря  отдыхает бывшая работница Бердянской местной прокураты.  

Еще в 2013 году по факту самовольной застройки причала № 2 двухэтажными коттеджами было открыто уголовное производство и начаты следственные действия. На сегодняшний день экспертом проводится судебно строительно-техническая и земельно-техническая экспертизы.

Так же открыто уголовное производство и проводятся следственные действия в отношении депутата Бердянского...

Смех, да и только. Депутат Бердянского городского совета Виталий Байдала снова не внес, но уже в е-декларацию за 2017 год свою собственность на причале № 2.

слева собственность депутата Бердянского городского совета Виталия Байдалы

Ранее на сайте газеты сообщалось, что следователем СО  Бердянского ОП Дмитрием Хоришко в ходе досудебного расследования в уголовном производстве по самовольному захвату земельных участков и самовольному строительству на причале № 2   02.08.2017 года было установлено, что депутат Бердянского городского совета шестого созыва Байдала В.В. подал заведомо недостоверные сведения в декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, предусмотренного Закона Украины «О...

Правила депутатской этики: не использовать депутатский мандат в личных интересах либо в корыстных целях. Коррупционное кубло (продолжение).

 Что же делает нынешняя власть по вопросу самовольных строений на территории причала № 2?

А она по этим вопросам ничем не отличается от предшественников. Бывшая власть перешла в настоящую и сохранила преемственность. Так, среди   строений, на территории причала находится  самовольное строение бывшего депутата городского совета от Партии регионов, а теперь от политической партии «Оппозиционный блок», члена земельной комиссии Виталия Байдалы.   По словам самого депутата,  он в 2012 году купил у бывшего члена общества металлический бокс за 3000 гривен, что  дало ему право стать...