Вы здесь

Бакай

Бердянские «первопроходцы» и пионеры в области разработки проекта берегозащитной полосы в конце октября этого года отметят свой пятилетний «юбилей»

Справа налево: городской голова Владимир Чепурной и его замы Юлия Дойнова и Оксана Деева

31.10.2013 года Исполнительным комитетом Бердянского городского совета, в лице управляющего делами исполкома Чанышева В.И., в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и победителем конкурсных торгов частным предприятием «Укрзем» в лице директора Воловик Д.И., в дальнейшем «Участник», был заключен Договор № 327 о закупке за государственные средства. Срок предоставления услуг – октябрь – декабрь 2013 года.

Свою позицию по невыполнению условий договора, чиновники объясняют чем угодно...

Как городской голова Алексей Бакай и депутаты городского совета защищали интересы громады. Коррупционное кубло. (Продолжение)

Городской голова Алексей Бакай на избирательном участке в микрорайоне Лиски

Прошло более двух лет с тех пор, как жители Лисок впервые обратились к городскому голове с коллективным заявлением о прекращении самовольного строительства на причале № 2 (https://berdanticor.org/korrupciya/korrupcionnoe-kublo) Затем были еще обращения и еще. Но как говорил герой одного фильма, все эти обращения были «до лампочки». В городе уже витал дух сепаратизма. Одни митинги сменялись другими.  Одни ждали прихода «русской весны» в город, другие ее не хотели. Депутат городского совета Владимир...